オフラインイベント
OFF-LINE EVENTS

オンライン開催に加えて、厳選した体験ワークショップを、オフラインイベントで開催しています。
このたび、コスメ・スキンケア・フードを中心としたアイテムを取り扱うセレクトショップ

『style table』とCraftmade協会がコラボレートしたSHOPが誕生。

みつろうラップ 随時開催 style table ルクアイーレ店
    style table ルクアイーレ店
    サスティナブルな暮らしを応援!洗って使える「みつろうラップ」作り みつろうラップとは? プラスティックのゴミを出さないだけでなく、みつろうが持つ天然の抗菌・保湿作用により、鮮度を長く保つことのできる地球に優しいエシカルラップです 所要時間:30分 料金:3,000(税込) 開催場所:ルクア イーレ4F style table店舗内
    間伐材を使ったお箸作り 随時開催 style table ルクアイーレ店